Dans la même catégorie

Voir

Tarte spaghetti-bolognaise

Voir

Véritables potatoes

Voir

Tacos mexicains

Pecan burger

par Odrik le 20/01/2016 à 23:58

Durée

Préparation :
1h00
Cuisson :
0h40
Repos :
0h01

Informations

Difficulté :
Facile
Note :

(4/5 - 6 votes)

Ingrédients

Viande hachée :
250 g

Description

Faites revenir les oignons à feux doux. 

Ajouter les steaks. 

Une fois saisi, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre. 

Une fois cuit, déposer le steak et le fromage sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée d'un mélange de ketchup et de moutarde. 

Ajouter la salade et de petites rondelles de tomates. 

Vous pouvez maintenant recouvrir la préparation de l'autre tranche (avec ketchup et moutarde)

Commentaires

Alex197
Burger digne d'un chef étoilé !!
Carladu13
Mieux que McDo
Berna7
enfin une bonne recette !!!
Odrik
Hey
Attention

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.