Dans la même catégorie

Voir

Salade poulet nectarine

Voir

Pizza aux crevettes

Voir

Oeufs pochés

Soupe aux 7 légumes

par Chris8 le 28/01/2016 à 01:43

Durée

Préparation :
0h02
Cuisson :
0h30
Repos :
0h30

Informations

Difficulté :
Facile
Note :

(3/5 - 1 vote)

Ingrédients

Carottes :
6 pièces

Description

  • Peler, laver et couper les légumes en petits morceaux.
  • Faire revenir le poireau dans le beurre 10 minutes environ.
  • Dans une autre marmite, mettre les autres légumes et les recouvrir d'eau.
  • Ajouter la moitié du bouillon cube et faire cuire 30 minutes ou 10 minutes à l'autocuiseur.
  • Recouvrir le poireau d'eau et y ajouter le reste du bouillon cube. Faire cuire 20 minutes environ.
  • Lorsque les légumes (carottes, navet, tomates... mais pas le poireau !) sont cuits, les mixer et assaisonner à votre goût.
  • Ajouter la crème fraiche et le poireau non mixé. 
  • Mélanger le tout et déguster.

Bon appétit !


Commentaires

Attention

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.