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Tacos mexicains

par Marc-du-83 le 21/01/2016 à 01:04

Durée

Préparation :
0h12
Cuisson :
0h20
Repos :
0h05

Informations

Difficulté :
Moyen
Note :

(4/5 - 3 votes)

Ingrédients

Tomate :
2 pièces
Tortillas :
5 pièces

Description

  1. A la poêle, faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. 
  2. Rajouter la viande, assaisonner et laisser cuire 5 min. 
  3. Laver les feuilles de laitue. 
  4. Couper les tomates et le poivron en petits dés. 
  5. Incorporer le tout à la poêlée avec le coulis de tomate, et poursuivre la cuisson pendant 5 min. 
  6. Egoutter les haricots rouges et les ajouter 2 min avant la fin de cuisson. 
  7. Hors du feu, ajuster l'assaisonnement et saupoudrer généreusement de cumin; on peut aussi rajouter quelques gouttes de Tabasco. 
  8. Garnir les tortillas de préparation et les refermer en les roulant comme des crêpes. Disposer 1 feuille de laitue sur chaque tacos avant de servir.

Commentaires

Marc-du-83
Alors, personne n'a encore essayé ma recette ? Prévenez moi si vous la faite !
Berna7
les tomates et les poivrons c'est pas trop mon truc
Manchots
Ta recette est naze frère.
Odrik
OH FRERO, t'es jamais content la vérité !
Attention

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