Dans la même catégorie

Voir

Véritables potatoes

Voir

Fish and Chips

Voir

Tacos mexicains

Gratin de pommes de terre

par DrRecipes le 21/01/2016 à 00:23

Durée

Préparation :
0h30
Cuisson :
0h15
Repos :
0h05

Informations

Difficulté :
Moyen
Note :

(3/5 - 4 votes)

Ingrédients

Pomme de terre :
2 kg

Description

Épluchez et coupez en fines rondelles les pommes de terre.


Frottez le plat à gratin avec la gousse d'ail.


Disposez successivement les rondelles de pommes de terre, le gruyère râpé et la crème, salez et poivrez. Recommencez jusqu'en haut du plat pour finir sur une couche de pommes de terre.


Ajoutez une noix de beurre.


Faites cuire à 200°C (Thermostat 6) pendant 50 min puis 5 min à 240°C (Thermostat 8).


Dégustez aussitôt.



Commentaires

Alex197
Que de bons souvenirs
Berna7
ça donne trop faim !
Attention

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.