Dans la même catégorie

Voir

Pizza Margherita

Voir

Tarte spaghetti-bolognaise

Voir

Pâtes aux petits pois-bacon

Fish and Chips

par Alex197 le 20/01/2016 à 23:51

Durée

Préparation :
0h20
Cuisson :
0h04
Repos :
0h02

Informations

Difficulté :
Moyen
Note :

(3/5 - 4 votes)

Ingrédients

Farine :
200 g
Oeuf :
2 pièces
Poisson :
2 pièces

Description

Prendre comme mesure un verre de 25 cl.


Mélangez la farine et la bière. 

Ajoutez le jaune d'oeuf, puis le blanc d'oeuf monté en neige ferme en soulevant la masse pour ne pas le "casser". 

La pâte à fish and chips est prête. 

Trempez les filets de poisson généreusement et faites frire à 160°C ou 180°C pendant 3 ou 4 min.


Commentaires

Bob
La frite devant on dirait un crayon
Berna7
ça a l'air bon sans legumes
Attention

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.