Dans la même catégorie

Voir

Pecan burger

Voir

Pizza Margherita

Voir

Gratin de pommes de terre

Mac and cheese au cheddar

par Alex197 le 20/01/2016 à 23:46

Durée

Préparation :
0h05
Cuisson :
0h30
Repos :
0h10

Informations

Difficulté :
Facile
Note :

(3/5 - 6 votes)

Ingrédients

Beurre :
30 g
Cheddar :
50 g
Farine :
15 g
Macaroni :
250 g

Description

Faites fondre dans une casserole 30 g de beurre, ajoutez 15 g de farine et remuez sans cesse sur feu doux. Versez peu à peu 6 cl de lait chaud, épaississez à la spatule et ajoutez 150 g de cheddar râpé, quelques pincées de noix muscade. Poivrez.

Mélangez à cette sauce 250 g de macaronis cuits al dente et mettez dans un plat à gratin, sur une épaisseur de 4 cm environ.

Parsemez de 50 g de cheddar mélangé à 25 g de chapelure et glissez au four préchauffé à 180 °C (th. 6). Laissez cuire 30 mn et servez chaud ou tiède avec une salade de saison.

Commentaires

Carladu13
Tiens c'est assez étrange mais ça a l'air bon
Chris8
Si je passe dans Un Dinner Presque Parfait un jour, pourquoi pas ahah :)
Alex197
Vous pouvez c'est plutot original
Attention

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.