Dans la même catégorie

Voir

Oeufs pochés

Voir

Soupe aux 7 légumes

Voir

Salade saison à l'orge et au soja

Salade poulet nectarine

par Alex197 le 21/01/2016 à 00:10

Durée

Préparation :
0h30
Cuisson :
0h00
Repos :
0h00

Informations

Difficulté :
Facile
Note :

(3/5 - 3 votes)

Ingrédients

Nectarine :
2 pièces
Poulet :
100 g
Salade :
1 sachet

Description

ÉTAPE 1

Faites bouillir une casserole remplie d'eau salée.

ÉTAPE 2

Plongez-y le riz et les haricots rouges égouttés et laissez cuire en suivant les instructions du paquet de riz.

ÉTAPE 3

Égouttez en fin de cuisson et laissez complètement refroidir.

ÉTAPE 4

Pelez et hachez finement l'oignon.

ÉTAPE 5

Taillez les blancs de poulet cuits en petits morceaux.

ÉTAPE 6

Nettoyez, épongez et ciselez le persil.

ÉTAPE 7

Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient.

ÉTAPE 8

Délayez avec un peu d'eau en mélangeant bien.

ÉTAPE 9

Versez tous les ingrédients et remuez.

ÉTAPE 10

Conservez la salade de riz au frais jusqu'au service.

Commentaires

Marc-du-83
Le mélange est dégelasse, mais ce n'est juste mon avis...
Bob
Je suis de votre avis, ya mieux quand meme
Berna7
vous avez des gouts etranges vous
Attention

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.