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Pizza aux crevettes

par Odrik le 26/05/2017 à 11:29

Durée

Préparation :
0h20
Cuisson :
0h30
Repos :
0h15

Informations

Difficulté :
Moyen
Note :

(2/5 - 3 votes)

Ingrédients

Crevettes :
16 unités
Farine :
300 g

Description

Préparation de la pâte (2 heures avant la cuisson) 

Dans un saladier, placez les 300 g de farine, puis la levure, puis le bicarbonate de soude, la pincée de sel et celle de poivre. Ajoutez aussi le paprika et le sel d'ail selon votre goût. Mélangez à sec pour homogénéiser les ingrédients. 

Versez ensuite la moitié des 20 cl d'eau, remuez avec votre doigt. Versez enfin le reste de l'eau puis remuez, lorsque la pâte est collante, utilisez votre main pour mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte collante sans reste de farine. 

Rajoutez alors un peu de farine à la main, mélangez et pétrissez. Recommencez l'opération (farine plus pétrissage) jusqu'à obtenir une boule de pâte que ne colle plus.

Mettez un peu de farine au fond de votre saladier et sur ses côtés, puis remettez la boule dedans, et couvrez avec un torchon propre.

Laissez reposer la pâte environ 2 heures (ou moins voire pas du tout si vous êtes pressés). 

Commentaires

Alex197
La pizza comme on l'aime !
Eva
ça me donne faim !
Marc-du-83
Je la teste demain, je rajouterai un peu plus de crevettes quand même. Je vous en dirais des nouvelles.
Berna7
pas trop mon truc
Attention

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